總裁致辭

President Speech

總裁致辭


創業經驗

       每個企業都有自身立足的特長,有些企業的特長是研發,而有些企業的特長是銷售。濤濤集團則是個以銷售領先的企業。說起如何在國外開拓市場,曹總感嘆道,那時自己有那么大的決心,一個人背著背包,拿著自己產品的介紹,就踏上了開拓美國市場之路。在美國,自己語言不通,環境陌生,硬是憑著浙江人“特別能吃苦、特別能忍耐、特別能創業、特別能發現商機、特別能化解危機、特別能適應市場經濟”的優秀品質,一步一步打通了在美國的銷售渠道。


       總結:“我在這里做五年,就要考慮到十年之后”,比如今年生產,就要考慮明年的計劃。

Summary:"I am here to do five years, we must take into account a decade later," such as this year's production, we must consider next year's plan.

經典語錄

      曹總說,濤濤是傳統產業,傳統產業要發展就要規模化、專業化,現在濤濤生產的門系列、車系列和園林工具系列產品,很多是自行研發,配件多數自己生產,從鋼帶到輪滑再到裝配車間,形成了一條生產線,這樣就降低了生產成本。再憑借著自己密集的銷售網絡,濤濤的產品直接出口到國外所產生的附加費用就相對少了,這樣企業就有了更大的利潤空間。有了這樣的運轉體系,濤濤集團也得到了健康快速的發展。

      關于企業的未來,曹總說,我們要按國際標準生產,把濤濤這個品牌打造成世界名牌,更好地服務于社會,為振興民族工業繼續作更大的貢獻。

生活絕不僅僅是擁有最新的科技,更多的應該是由這些新技術帶來的全新生活體驗。從濤濤防盜門防火門,到智能家居的指紋鎖智能保險柜晾衣架,濤濤集團的產品讓您的家庭娛樂系統更加完美!濤濤智能家居的創新,讓消費變得更精明更高效也更環保,我們致力于提供貼合您生活所需的智能家庭,并讓您始終與最新科技保持同步。做好準備,過更美好的生活!

選擇語言:中文  EN

從多方位了解濤濤:

福建体彩官方网